Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Интервью

Алексей Антонов: Одесса навсегда останется в моём сердце

Экс-игрок «Черноморца», в настоящее время успешно защищающий цвета казахстанского «Актобе», наведался в любимый город на новогодние праздники. И при этом успел перекинуться парой слов с нашим спортивным корреспондентом.

5
Статьи

Григорчук ушел. Что будет с «Черноморцем» дальше?

Главный тренер «моряков» Роман Иосифович Григорчук накануне официально заявил о том, что из-за сложной финансовой ситуации в клубе он вынужден покинуть свой тренерский пост. В подтверждение этих слов сайт «Черноморца» опубликовал прощальное обращение наставника «чёрно-синих» к болельщикам клуба.

1

Хроника дня

Из «Черноморца» ушли четыре футболиста

После выхода из отпуска одесский ФК «Черноморец» не досчитался четырёх игроков.

Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В частности, ряды «моряков» покинул Алексей Гай, который подписал контракт с азербайджанской «Габалой», Кирилл Ковальчук уже поехал на сборы вместе с харьковским «Металлистом». Также ушли из команды Евгений Зубейко и Дмитрий Безотосный.

Генеральный директор ФК «Черноморец» Сергей Керницкий заявляет, что вопрос о прекращении деятельности главного спортивного символа Одессы не стоит и стоять не может. По его словам, не может быть и речи о том, чтобы «Черноморец» покинул премьер-лигу Украины.

Места опытных футболистов, покинувших «Черноморец», займут молодые игроки. Керницкий сообщил, что с командой работают три потенциальных новичка, находящихся на просмотре.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».