Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Итоги экофестиваля: старые одесские батарейки и лампочки отдадут полякам и львовянам

Во время прошедшего 4 мая в одесском парке Шевченко первого городского экологического фестиваля собрали около 3 тонн мусора, из которых полтонны относится к отходам опасным.

2
Новости

Гройсман троллит мэра Львова по поводу мусора: «Возьми и сделай!»

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман посоветовал городскому голове Львова, лидеру партии «Самопомич» Андрею Садовому не «искать крайних» в решении проблемы львовского мусора.

2
Новости

Одесский общественник покаялся за отказ города принять львовский мусор: простите нас, львовяне!

Глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины (КИУ) Анатолий Бойко возмутился отказом Одессы в решении проблемы складирования мусора из Львова.

1

Хроника дня

Из Львова вывезли тысячу тонн мусора

За последние двое суток из Львова вывезли 700 тонн мусора.

Об этом сообщают муниципальные власти, передаёт телеканал NewsOne. К настоящему времени уже очищены микрорайоны Железнодорожный и Лычаковский — там, по словам чиновников, «остались лишь несколько свалок, где не забрали мусор». Вывозом отходов занимаются областные власти и делают это, в основном, по ночам. При этом в некоторые районы города (например, Шевченковский) находятся в «ужасном состоянии».

«Ситуация угнетающая: мухи, крысы, а вчера нам стало известно, что на таких свалках завелись змеи», — отмечает телеканал.

Ранее заместитель городского головы по ЖКХ Сергей Бабак сообщал, что по состоянию на вечер 23 июня из 11 900 тонн скопившегося во Львове мусора были вывезены 270 тонн, из которых 90 тонн отходов — в те города, «с которыми Львов имел и раньше сотрудничество»,

«А 180 тонн вывезены в города, с которыми ещё не было заключённых соглашений», — доложил чиновник.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Хорошо придумано. Как раз для деБилов!! Очистим ялтвов и загадим все остальное!! А перерабатывать кто будет?! Пусть у соседей воняет! Такой тупой и воровской власти , как в Украине еет нигде. Самые воры, алкаши и кретины. Ну и бандиты недобитые, как Труханов.

Ответить -1

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...