Главная / Новости

 

Хроника дня

Из Одессы депортируют нелегала за избиение сожительницы

20 сентября сотрудники патрульной полиции Одессы задержали иностранца, сожительница которого заявила о фактах домашнего насилия.

«Взволнованная и заплаканная женщина сообщила, что её гражданский муж — гражданин другого государства — бил её, оскорблял и всячески унижал», — рассказали правоохранители, добавив, что у мужчины вообще не оказалось никаких удостоверяющих личность документов.

По словам самого задержанного, паспорт он потерял. Позже мужчину доставили в миграционную службу, и оказалось, что иностранец незаконно находится на территории Украины. В настоящее время в отношении нарушителя составлен админпротокол по ст. 173-2 КУоАП (совершение домашнего насилия). Кроме того, мужчину уже доставили в один из районных судов города, который признал гражданина виновным.

Из Одессы депортируют нелегала за избиение сожительницы

«Нарушителю полицейские вынесли срочное запрещающее предписание, обязывающее его не проживать и вообще не контактировать с жертвой насилия. Также нарушитель в ближайшее время должен быть депортирован», — сообщили в патрульной полиции.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...