Главная / Новости

Хроника дня

Из Одессы уезжают дворники

Одесская мэрия оказалась перед лицом неожиданной проблемы: в городе может возникнуть дефицит работников коммунальных служб.

Так, недавно из ЖКС «Вузовский» уволились сразу 12 дворников. В пресс-службе мэрии ТАЙМЕРУ подтвердили: работники метлы предпочли работе в Одессе заработки в Польше.

Один из сотрудников мэрии рассказывает, что сначала в Польшу уехал один из сотрудников, а когда «разведка» оказалась удачной, за ним потянулись и остальные.

В ЖКС сетуют: уволившиеся сотрудники были в предприятии на хорошем счету, выгодно отличаясь от многих коллег трудолюбием и отсутствием вредных привычек.

Надо сказать, что дворниками дело не ограничивается: проявляют склонность отправиться работать за рубеж и другие представители рабочих специальностей, в частности, водители и сантехники.

Ищут счастья за пределами Украины и представители весьма неожиданных профессий: так, ради отъезда в Польшу недавно уволилась юрист одного из департаментов муниципалитета. Трудоустройство по специальности за рубежом ей явно не грозит, но в Польше можно получать в несколько раз большие деньги даже на менее престижной работе вроде официанта или уборщицы.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
De Evgeny De Evgeny

- спасибо Порошенко за наше счастливое детство - Ты дэбил, тогда не было Порошенко! - Потому и спасибо

Ответить 0

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...