Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Из Одессы выдворили незаконно проживавшего 23-летнего иностранца

Сотрудники Киевского отдела полиции Одессы выявили 23-летнего гражданина иностранного государства, который проживал в городе без разрешительных документов.

Об этом сообщили в Киевском ОП. По словам и.о. начальника отдела Ирины Голодиченко, правоохранители установили личность гражданина, а после этого вместе с сотрудниками миграционной службы выдворили его из Украины. Мужчина прибыл в страну в июне 2014 года, и соответствующие документы, позволяющие находиться в Украине, не оформил, нарушив законодательство о правовом статусе иностранцев.

В Главном управлении Государственной миграционной службы в Одесской области было принято решение о принудительном возвращении гражданина на его родину и запрете въезда на территорию Украины в течение трёх лет.

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.