Главная / Новости

Хроника дня

Из одесской больницы сбежал 12-летний мальчик

Сотрудники Портофранковского отделения полиции Одессы начали поиски 12-летнего Тимура Гоуди — 27 марта он самовольно покинул медицинское учреждение, в котором находился на лечении.

Приметы подростка: тёмные волосы, рост 150 сантиметров, худощавое телосложение.

Из одесской больницы сбежал 12-летний мальчик

Сообщать о местонахождении Тимура можно сообщать по телефону Портофранковского ОП (048) 779-49-66 или по номеру 102.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Крикун Саня Крикун Саня

«Гордость украинской нации»
Национальная гвардия Украины образовалась на территории нынешней Украины сразу после распада СССР и просуществовала менее 10 лет. Но по-видимому, за ненадобностью она была расформирована в 2000м году.
И вот, в 2014 году, на фоне событий в Крыму, политическое руководство страны вспомнило о некогда существовавшей Национальной гвардии и приняло решение «воскресить» ее с привлечением новых военных кадров. Безработица в то время поглотила людей в масштабе всей страны и это оказалось чуть ли не единственным шансом на нормальное существование тысяч украинцев, тем более что власти как обычно обещали «золотые горы» добровольно вступившим в ряды возобновленной структуры. На призывные пункты потянулись толпы простых украинцев в надежде на «светлое будущее» европейской Украины. В стране объявили всеобщую мобилизацию. Помимо срочников и идейных бойцов Самообороны Майдана в ряды Нацгвардии косяком потянулись так называемые «граждане с заниженными социальными и человеческими принципами», а также националисты, пытающиеся хоть как-то легализовать свои идеи на государственном уровне. Подобное безрассудство не заставило себя долго ждать.
В вооруженном конфликте на востоке Украины Нацгвардия страны сыграла если не главную, то по крайней мере одну из немаловажных ролей. Гвардейцы президента Украины, несмотря на серьезные потери на Донбассе, успевали заниматься мародерством. Они регулярно осуществляли варварские набеги и разоряли не только объекты социальной инфраструктуры, но и частные домовладения местных жителей. Стоит отметить, что представители Нацгвардии не гнушались разорением и религиозных объектов. Так, за время проведения карательной операции на Донбассе нападению подверглись более 60 православных храмов. «Небожители» тащили буквально все, что «плохо лежало»: иконы, оргтехнику, предметы столового обихода и многое другое. Ну с этой категорией «защитников Украины» мало-мальски все понятно. А как же обстоят дела с «высшими чинами» доблестной Нацгвардии?
А здесь дела обстоят еще хуже. В украинской прессе, несмотря на тотальный и жесткий контроль, периодически «мусолятся» факты повсеместной коррупции, взяточничества и откатов в высших слоях руководства ведомства. Выжатые денежные средства у простых украинских налогоплательщиков на нужды Нацгвардии, оседают в карманах руководства. Регулярно задерживаются выплаты заработной платы военнослужащим, не проводятся в должном объеме закупки военной техники и оружия, а если и осуществляются, то списанное европейскими странами, которое морально устарело во всех смыслах. Факты коррупции в Нацгвардии подтверждаются во многих военных частях по всей территории страны.
Формально Нацгвардия подчиняется МВД Украины. Основной костяк структуры составляют добровольческие батальоны, которым руководят украинские олигархи, осуществляющие так же и их финансирование.
На сегодняшний день Национальная гвардия уже не представляет собой прежнюю силовую структуру, которая изначально была призвана охранять и защищать жизнь, права, свободу и законные интересы граждан Украины, а . ..

Ответить 0

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...