Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Брат и сестра сбежали из детского реабилитационного центра в Одесской области

Белгород-Днестровский отдел полиции Одесской области проводит поиски воспитанников социально-реабилитационного центра для детей Валерии Валерьевны Мишкой (2004 года рождения) и Тахира Валерьевича Мишкой (2003).

2
Новости

В одесский реабилитационный центр вернули 17-летнюю беглянку

Сотрудники Киевского отдела полиции Одессы отыскали воспитанницу детского реабилитационного центра Фейруз Алис Алеем Фёдорову 2001 года рождения, которая ещё 21 декабря покинула указанное учреждение.

1
Новости

Двух из сбежавших из одесского центра реабилитации мальчишек нашли — их прятала мать одного из беглецов

Работники ювенальной превенции Киевского отдела полиции вернули в Центр реабилитации детей 10-летнего Артёма Максимова и 11-летнего Василия Скопина. Поиск 11-летнего Эльдара Лазаренко продолжается.

2

Хроника дня

Из Центра реабилитации для детей сбежали трое воспитанников (обновлено)

Одесская полиция разыскивает 13-летнего Владислава Ильчука, а также Виталия (12 лет) и Владимира (11 лет) Половниковых, пропавших из центра социально-психологической реабилитации детей на улице Валентины Терешковой.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Из Центра реабилитации для детей сбежали трое воспитанников

Из Центра реабилитации для детей сбежали трое воспитанников

Из Центра реабилитации для детей сбежали трое воспитанников

Пропажу детей обнаружили 20 марта.

Всех, кто их увидит, или кому что-либо известно о месте их возможного нахождения, просят обращаться в полицию по телефонам: (048) 766-89-98, (048) 766-90-34, или 102. 

Добавим, что центр социально-психологической реабилитации детей является своего рода рекордсменом по побегам воспитанников. Так, совсем недавно из центра сбежала 17-летняя девочка, ранее убежали трое мальчиков 10-12 лет, которые спрятались у лишённой родительских прав матери одной из них. При этом один из беглецов вскоре убежал снова - на сей раз, вместе с 14-летней девочкой.

Центр уже неоднократно оказывался в центре скандала: активисты, общественники и журналисты обвиняли его администрацию в жестоком обращении с подопечными и почти тюремными порядками в заведении. Однако проверки в центре никаких нарушений якобы не выявили. Частые побеги детей в центре объясняют тем, что сюда попадают дети в основном из неблагополучных семей, которые нередко и сами имеют антисоциальные наклонности.

ДОБАВЛЕНО. Как сообщили ТАЙМЕРУ источники в правоохранительных органах, детей нашли и вернули обратно в приют.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...