Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский облсовет пожалел своего вляпавшегося в коррупционный скандал коллегу

Депутаты Одесского облсовета не поддержали идею о том, чтобы лишить подозреваемого во взяточничестве Ивана Бойченко должности главы комиссии по правам человека, свободе и информации.

Хроника дня

Из «Видродження» выгнали вляпавшегося в коррупционный скандал одесского депутата

Депутата Одесского облсовета Ивана Бойченко исключили из партии «Видродження».

Как сообщает пресс-служба этой политической силы, такое решение было принято на заседании президиума партии 31 октября, в ходе которого был поднят ряд кадровых вопросов. Так, «Видродження» рассмотрело обращение главы одесской областной парторганизации Василия Гуляева и приняло решение об исключении из своих рядов депутата Бойченко со следующей формулировкой: «Нарушение партийной дисциплины и устава партии, а также действия, дискредитирующие политическую силу».

Из «Видродження» выгнали вляпавшегося в коррупционный скандал одесского депутата

Напомним, что не так давно народный депутат Украины из Одессы Виталий Барвиненко заявил о выходе из группы «Видродження» в Верховной Раде, о чём опубликовал пост в соцсети Facebook. Причиной такого решения парламентарий назвал отсутствие реакции партии на задержание группы лиц, среди которых якобы был и Иван Бойченко. Ранее СМИ со ссылкой на данные прокуратуры сообщили о задержании зампрокурора Измаила и указанного представителя регионального собрания в момент получения взятки в размере 40 тысяч долларов США. Впрочем, фамилию депутата в ГПУ официально не озвучивали.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.