Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Заговор военных в Турции: в Анкаре слышна стрельба, над городом кружит военная авиация (обновляется)

Попытка государственного переворота произошла вечером 15 июля в Турции: в столице, Анкаре, слышна стрельба, над городом летают военные самолёты и вертолёты, а в Стамбуле военные перекрыли движение по мостам через Босфор.

20

Хроника дня

Из-за беспорядков в Турции в Одессу не могут попасть около 450 человек

Рейсы из Стамбула и на Стамбул отменены до особого уведомления, а одесситам, застрявшим в городе, остаётся ждать и надеяться на улучшение ситуации.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе Одесского аэропорта.

В ведомстве сообщили, что в настоящий момент все рейсы на ближайшие сутки отменены: это три рейса Стамбул - Одесса и два рейса в обратном направлении. В то же время, рейсы на Анталию осуществляются в обычном порядке.

По оценкам пресс-службы, в результате невольными пленниками ситуации оказались порядка 450 человек только в Стамбуле и ещё около 300 - в Одессе.


Танк заговорщиков возле аэропорта Стамбула

Что касается судьбы пассажиров, которые не могут попасть из Стамбула в Одессу, то информации о каких-то альтернативных вариантах их доставки в Одессу администрации Одесского аэропорта пока неизвестно. В пресс-службе сообщили, что, по всей видимости, авиакомпании увезут их следующими рейсами после того, как работа аэропорта Стамбула возобновится в полном объёме.

Отметим, что пока стамбульский аэропорт Ататюрк работает только на приём самолётов. Но даже когда рейсы начнут выпускать, то очередь желающих вылететь будет весьма и весьма солидной.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.