Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Из-за двух тысяч гривен чиновник может лишиться свободы и имущества

В две тысячи гривен оценила чиновница государственной исполнительной службы свои услуги по «урегулированию» сложившейся ситуации. Теперь ей грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В Беляевский райотдел милиции пожаловался местный житель, который сообщил, что чиновник отдела государственной исполнительной службы требует у него две тысячи гривен взятки за закрытие исполнительного производства.

По данному факту было начато уголовное производство по части  4 статьи 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.


В результате, взяточница была задержана во время получения денег. Ей сообщили о подозрении в совершении преступления. За подобные деяния ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двенадцати лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...