Главная / Новости

Хроника дня

Из-за марша «атошников» в Одессе перекроют движение

31 января в Одессе состоится торжественное шествие военнослужащих воинской части А0666 и ветеранов АТО в Донбассе.

Об этом сообщила пресс-служба мэрии, опубликовавшая маршрут движения колонны военных: сквер Героев Небесной сотни (мемориальный камень на проспекте Шевченко, здание Одесской ОГА) — проспект Шевченко — площадь 10 Апреля (монумент «Крылья Победы»). На указанном отрезке будет ограничено движение транспорта.

Начало шествия запланировано на 10:00, а ориентировочное число его участников — 800 человек. Как отмечают в горисполкоме, данная акция проводится с целью «чествования участников и ветеранов антитеррористической операции на востоке Украины и усиления общественного внимания и заботы о защитниках родной земли».

Гордепартамент транспорта Одессы уже обнародовал следующие внесённые в схему движения общественного транспорта временные изменения (с 9:30 до 12:00):

Автобусные маршруты № 9, 137, 146, 185, 242: по направлению к ж/д вокзалу — от 5-й станции Фонтанской дороги по Фонтанской дороге, ул. Сегедской, просп. Гагарина на просп. Шевченко и далее по маршруту; по направлению движения к 5-й станции Большого Фонтана — от просп. Шевченко на просп. Гагарина, ул. Сегедскую, Фонтанскую дорогу и далее по маршруту;

Троллейбусный маршрут № 7: по направлению к ж/д вокзалу — от 5-й станции Фонтанской дороги по Фонтанской дороге на ул. Сегедскую, просп. Гагарина, просп. Шевченко и далее по маршруту; по направлению к 5-й станции Фонтанской дороги — от Пироговской на ул. Канатную, ул. Сегедскую, Фонтанскую дорогу, 5-ю станцию Фонтанской дороги и далее по маршруту.

Троллейбусный маршрут № 9: по направлению к ул. Ришельевской — от 5-й станции Фонтанской дороги по Фонтанской дороге на ул. Сегедскую, просп. Гагарина, просп. Шевченко и далее по маршруту; по направлению к 5-й станции Фонтанской дороги — от Канатной на Итальянский бульвар, Среднефонтанскую, ул. Пироговскую, ул. Канатную, ул. Сегедскую, Фонтанскую дорогу, 5-ю станцию Фонтанской дороги и далее по маршруту.

Троллейбусный маршрут № 5: по направлению к Новосельского — от Пироговской на ул. Мариинскую, Итальянский бульвар, ул. Канатную и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 168: по направлению к Пересыпским мостам — от ул. Маршала Говорова на ул. Черняховского, 5-ю ст. Фонтанской дороги, Фонтанскую дорогу, ул. Посмитного, ул. Генуэзскую, в Аркадию и далее по маршруту; по направлению к ул. Маршала Говорова — от Аркадии на ул. Посмитного, Фонтанскую дорогу, 5-ю ст. Фонтанской дороги, ул. Черняховского, ул. Маршала Говорова и далее по маршруту.

Автобусный маршрут № 198: по направлению к ж/д вокзалу — от Аркадии на ул. Посмитного, Фонтанскую дорогу, ул. Сегедскую, просп. Гагарина, просп. Шевченко и далее по маршруту; по направлению к Аркадии — от просп. Шевченко на просп. Гагарина, ул. Сегедскую, Фонтанскую дорогу, ул. Посмитного, до Аркадии.

Автобусный маршрут № 115: по направлению движения к Аркадии — от просп. Шевченко на просп. Гагарина, до ул. Сегедской (разворот), просп. Гагарина; по направлению к посёлку Сахарный — от просп. Гагарина на просп. Шевченко и далее по маршруту.

7
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Злой Андрей Злой Андрей

Не забудьте помыть улицы после них

Ответить +4
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

вообще-то говоря свои марши надо на востоке в АТО показывать, а не в глубочайшем тылу, и это наводит на подозрение (типа ряженные это, а не сравжнi фронтовики)

Ответить +1
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

шоб вы сдохли, твари, и пусть подохнут ваши дети

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

мне как раз седня ездить надо по этим маршрутам. вот и показал истинное лицо труханов ваш любимый

Ответить 0
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

а вот я что то не помню маршей во время войны, например, в Ташкенте, все на годные на фронте были, а вот немцы маршировали Минске и т. п. . .. .. .. ..

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

Фадєєв Володимир, это и есть фашистские оккупанты

Ответить +1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Защитники родной земли? Скорее защитники сверх прибылей президента Так назащишали народ что президент во время "войны" стал долларовым миллиардером в том время как защишаемое население поголовно нищими.

Ответить +1

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео



????????...