Главная / Новости

Хроника дня

Из-за неудачного обгона под Одессой столкнулось пять иномарок

Дорожно-транспортное происшествие при участии пяти автомобилей произошло 29 июня на автодороге Одесса – Мелитополь.

Как рассказала ТАЙМЕРУ старший инспектор сектора профилактической работы Управления ГАИ в Одесской области Елена Яковчук, авария произошла в 20:40.

Водитель грузопассажирского автомобиля Renault, двигаясь по направлению из Одессы в Николаев, при обгоне совершил столкновение с попутно двигавшимся автомобилем Huyndai. После этого он наехал на встречный автомобиль Mercedes, а затем столкнулся с встречными иномарками Ford и Toyota.

В результате аварии пострадали водитель и пассажиры Renault, все они госпитализированы. У одного пассажира ушиб локтевого сустава, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга; у пассажирки политравма, ушиб предплечья; ещё одна женщина-пассажир получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга и рваную рану лица. У водителя – политравма, он в тяжёлом состоянии. Кроме того, пострадал водитель автомобиля Ford, у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, перелом рёбер и другие повреждения. Мужчина находится на амбулаторном лечении.

Повреждения автомобилей: Ford – разбита левая передняя часть; Mercedes – деформирована задняя левая часть; Huyndai – протёртость двух дверей, крыла, разрыв колеса; Toyota – повреждены задняя левая дверь, крыло и бампер справа; Renault – разбито лобовое стекло, переднее левое крыло, оторван капот и передний левый бампер.

«Любые отступления от правил дорожного движения – это нанесение ущерба имуществу, вреда здоровья людям, а, зачастую, и смертельные исходы», – подчеркнула Елена Яковчук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...