Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Из-за покраски телевизионной башни сильно загрязнены машины жителей Большого Фонтана

Об этом нашей редакции сообщил один из читателей.

Текст письма приводим полностью, без изменений.

«Всю прошлую неделю на Армейской телевизионной башне велись работы, ее красили с помощью пульверизатора в красно–белый цвет. Сообщалось об этом, что это может затронуть машины и самое главное, внимание — БЕЛЬЕ в небольшом радиусе Гагарина, Армейская, Сегедская, но как оказалось на деле, машины в округе теперь все в бело–красную точку Зоопарковая и Говорова, люди пишут и про 5ую станцию и т д. Красили с 5 утра до 13 дня, то есть дети и люди дышали этой краской всю неделю в течении дня. Сейчас на мойках в округе во всю закупают голубую глину для очистки машин, стоимость 600-800грн, а после нужно и полировать кузов — 3000грн в зависимости от машины. Вот так вот покрасили нашу телевышку», — пишет читатель.

Напомним, 23 июня одесситы заметили объявления, в которых администрация радиотелевизионного центра рекомендовала убрать автомобили из прилегающих к телебашне районов.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.