Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Из-за ремонта на Щорса одесские маршрутки месяц будут ездить по-другому

С 28 июля до 28 августа в связи с капремонтом участка дороги на улице Щорса вносятся изменения в схемы движения автобусных маршрутов №4, №7, №18, №117, №129, №156, №168, №197, №232а и №280.

Об этом сообщили в управлении информации Одесского городского совета.

Изменения в схемы движения вносятся на период с 28 июля до 28 августа 2014 года, движение автобусов будет организовано следующим образом:

Маршрут №129 при движении по направлению к площади Деревянко будет ехать с улицы Центральный аэропорт по Щорса на площадь Деревянко и далее по маршруту. В обратном направлении он поедет с улицы Кордонной направо под Ивановский путепровод, по Овидиопольской дороге на улицу Центральный аэропорт и далее по маршруту.

Маршрут №4 при движении по направлению к площади Деревянко будет двигаться с Овидиопольской дороги по улице Центральный аэропорт на Щорса и далее по маршруту. В обратном направлении маршрут будет проходить с улицы Щорса на улицу Центральный аэропорт, Овидиопольскую дорогу и далее по маршруту.

Маршрут №7 при движении по направлению к площади Деревянко будет ехать с Овидиопольской дороги на улицу Центральный аэропорт, Щорса, Ицхака Рабина, Малиновского и далее по маршруту.

Маршрут №18 при движении по направлению к площади Деревянко с Овидиопольской дороги будет сворачивать на улицу Центральный аэропорт, потом на Щорса, Филатова, Гайдара и далее по маршруту.

Маршруты №197, №232а и №280 при движении к площади Деревянко с Ивановского путепровода будут сворачивать на Овидиопольскую дорогу, улицу Центральный аэропорт, Щорса, а далее по маршруту. В обратном направлении эти автобусы поедут с улицы Щорса на улицу Центральный аэропорт, Овидиопольскую дорогу, до Ивановского путепровода и далее по маршруту.

Маршрут №117 при движении к площади Бориса Деревянко с улицы Центральный аэропорт будет сворачивать на Кострова, а далее по маршруту. В обратном направлении маршрутки поедут с улицы Кострова на улицу Центральный аэропорт и далее по маршруту.

Маршруты №156 и №168 при движении к площади Деревянко будут двигаться от Ивановского путепровода по Овидиопольской дороге и улице Центральный аэропорт на Кострова и далее по маршруту. В обратном направлении автобусы поедут с улицы Кострова на улицу Центральный аэропорт и Овидиопольскую дорогу до Ивановского путепровода и далее по маршруту.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.