Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Из-за сообщения о заложенной бомбе из Верховной Рады эвакуируют депутатов

Сегодня, 26 ноября, охрана Верховной Рады Украины заявила, что им поступил звонок с сообщением о заложенном в здании взрывном устройстве.

Присутствующих попросили спокойно покинуть здание. Однако премьер-министр Арсений Яценюк продолжил своё выступление в зале заседаний. Также спикер Владимир Гройсман заявил депутатам, что не боится и предложил продолжить работу. Однако охрана и представитель пресс-службы Владимир Степаненко настойчиво просили журналистов и всех присутствующих покинуть парламент.  

«На номер 102 поступил звонок с сообщение о минировании, сейчас приедет спецгруппа для проверки. Это не шутки, просим всех покинуть здание», — заявил он.

В ложе правительства также находились министр юстиции Павел Петренко, вице–премьер — министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко.

Как сообщалось, сегодня в ходе пленарного заседания депутаты должны были рассматривать законопроекты, направленные на децентрализацию, а также проект закона о государственной службе.

По материалам MIGnews

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.