Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Комитет избирателей: закон не позволяет снять Кивалова с выборов

По мнению экспертов Одесской облорганизации Комитета избирателей Украины (КИУ), заявления Сергея Кивалова об отказе баллотироваться в мэры Одессы на данном этапе уже не могут иметь никаких юридических последствий.

Хроника дня

Избирком не рассматривал заявление Кивалова о снятии с мэрской гонки

В ходе заседания Одесской городской избирательной комиссии 12 октября вопрос об исключении Сергея Кивалова из числа кандидатов в мэры города не рассматривался.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, побывавший на заседании.

Напомним, Сергей Кивалов 10 октября заявил, что снимает свою кандидатуру с выборов мэра Одессы. По идее, соответствующее официальное решение избирком должен был бы принять именно сегодня, 12 октября — на первом же заседании комисси после  заявления. Однако этого не последовало.

Отметим, что, по мнению руководителя одесского отделения «Комитета избирателей Украины» Анатолия Бойко, Сергей Кивалов на данном этапе уже и не может быть снят с выборов по закону — даже если он и правда того захочет.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.