Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Избиркомы засекретили данные о предварительных результатах выборов

Районные избирательные комиссии отказываются предоставлять информацию о результатах выборов по тем избирательным участкам, протоколы которых уже сданы в комиссию.

В частности, отказались предоставлять такие данные, ссылаясь на их секретность, в избирательных комиссиях Приморского, Малиновского и Киевского районов.

Таким образом, в настоящий момент приходиться довольствоваться данными параллельного подсчёта голосов, составленными на основании тех результатов по избирательным округам, которые объявляются «с голоса» при их приёме избирательными комиссиями.

В избиркомах соглашаются назвать лишь примерную долю обработанных бюллетеней, которая в настоящий момент составляет около 60%. 

Напомним, по данным параллельного подсчёта голосов, охватившего в настоящий момент примерно 75% бюллетеней, Геннадий Труханов одерживает победу на выборах уже в первом туре. Однако данная информация, безусловно, не заменяет официальных данных горизбиркома, которые, увы, пока не представляется возможным получить по вышеизложенным причинам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.