Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Избиркомы засекретили данные о предварительных результатах выборов

Районные избирательные комиссии отказываются предоставлять информацию о результатах выборов по тем избирательным участкам, протоколы которых уже сданы в комиссию.

В частности, отказались предоставлять такие данные, ссылаясь на их секретность, в избирательных комиссиях Приморского, Малиновского и Киевского районов.

Таким образом, в настоящий момент приходиться довольствоваться данными параллельного подсчёта голосов, составленными на основании тех результатов по избирательным округам, которые объявляются «с голоса» при их приёме избирательными комиссиями.

В избиркомах соглашаются назвать лишь примерную долю обработанных бюллетеней, которая в настоящий момент составляет около 60%. 

Напомним, по данным параллельного подсчёта голосов, охватившего в настоящий момент примерно 75% бюллетеней, Геннадий Труханов одерживает победу на выборах уже в первом туре. Однако данная информация, безусловно, не заменяет официальных данных горизбиркома, которые, увы, пока не представляется возможным получить по вышеизложенным причинам.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.