Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Оппоблок»: мэр Одессы отделался отпиской в деле о нападении на депутата Еремицу

Фракция «Оппозиционного блока» в Одесском горсовете получила ответ городского головы Геннадия Труханова по поводу недавнего нападения на их депутата Алексея Еремицу.

1
Новости

За поимку напавших на депутата горсовета назначили награду

200 тысяч гривен заплатят депутаты фракции «Оппозиционного блока» в Одесском горсовете любому, кто поймает и передаст в руки полиции людей, 28 октября напавших на их коллегу Алексея Еремицу.

1

Хроника дня

Избитый одесский депутат: у меня нет бизнес-конфликтов, это чистая политика

Секретарь фракции «Оппозиционного блока» в Одесском горсовете Алексей Еремица заявил, что связывает нападение на себя исключительно с политической деятельностью.

«У меня никаких конфликтов, ни бизнеса, ничего нет», — заявил он в интервью ТАЙМЕРУ.

Депутат сообщил, что нападение произошло около 16:00 28 октября, когда он возвращался в приёмную на своём автомобиле с водителем после заседания бюджетной комиссии Одесского горсовета. Машина депутата двигалась по улице Водопроводной и в какой–то момент остановилась на запрещающий сигнал светофора. В это время к автомобилю подбежали четверо неизвестных с закрытыми лицами. Они брызнули в салон машины из газового баллончика, а затем стали бить депутата дубинками и ногами, после чего скрылись на сером автомобиле Hyundai Accent с днепропетровскими номерами.

Алексей отметил, что запомнил эту машину, так как видел её раньше — депутат утверждает, что этот Hyundai преследовал его ещё за день до нападения. Пострадавший серьёзных травм не получил, только ушибы, но вот больше досталось его водителю, которого били по затылку.

В настоящее время Алексей Еремица подаёт заявление в правоохранительные органы.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Очередь к мощам святого Пантелеймона в Одессе: вид с воздуха

Сотни одесситов продолжают выстраиваться в огромную очередь, чтобы приложиться к мощам святого Пантелеймона в Свято-Преображенском кафедральном соборе.