Главная / Новости Одессы

Суд по делу 2 мая

Малиновский суд Одессы рассматривает дело о столкновениях на Греческой площади, унесших жизни шести человек. На скамье подсудимых пока только активисты Куликова поля.

Другие материалы сюжета

Новости

Обвиняемых по делу 2 мая оставили под стражей ещё на месяц

Городской суд Ильичёвска (переименован Верховной Радой в Черноморск) поддержал просьбу прокуратуры продлить срок содержания под стражей активистам Куликова поля, обвиняемым в массовых беспорядках на Греческой площади 2 мая 2014-го года.

Суд по делу 2 мая 1

Избитый «правосеками» «куликовец» остаётся в больнице

Обвиняемый по делу 2 мая активист Куликова поля Александр Алёшин 11 марта не смог прибыть на заседание суда, так как госпитализирован в связи с телесными повреждениями, полученными в результате нападения активистов «Правого сектора».

Об этом в ходе заседания сообщил адвокат Алёшина.

Также на заседание не пришли ещё четверо обвиняемых, которые находятся под домашним арестом: они отправились в полицию, чтобы написать заявление в связи со вчерашним нападением.



Таким образом, рассмотрение дело по существу, по всей видимости, не состоится, однако суд рассмотрит вопрос о продлении или изменении меры пресечения для обвиняемых, находящихся под стражей.

Напомним, вчера, 10 марта, активисты «Правого сектора» и сочувствующие устроили драку на заседании суда по делу 2 мая, в результате которой Александр Алёшин был госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.