Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Измаил: Абрамченко уходит к Порошенко

Мэр Измаила Андрей Абрамченко будет участвовать в местных выборах в связке с Блоком Петра Порошенко.

Договорённость о политическом альянсе Абрамченко и пропрезидентской политсиле уже достигнута, сообщают источники ТАЙМЕРА.

Пока неясно, будет ли Абрамченко прямо баллотироваться в мэры Измаила в качестве кандидата от Блока Порошенко (этот вариант выгоден для «порошенковцев», но может немного осложнить задачу самому Абрамченко), либо всё–таки будет идти в качестве формально самостоятельной фигуры — но при полной поддержке «вертикали» и с полной лояльностью к ней.



Поддержка Абрамченко существенно увеличивает шансы Блока Порошенко получить достойный результат на местных выборах в Измаиле.

Отметим, что данный альянс не является чем–то неожиданным. Тенденция к сближению Абрамченко и Блока Порошенко наметилась уже давно, хотя формально Абрамченко и по настоящий момент является членом оппозиционной «Сильной Украины». Напомним, на осенних выборах в Верховную Раду в Измаиле во многом благодаря поддержке Абрамченко победил «сильноукраинец» Александр Урбанский, который на первом же заседании Верховной Рады вступил во фракцию Блока Порошенко.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.