Главная / Новости Одессы

Снегопад-2016

17 января на Одесскую область обрушился сильный снегопад. Прежде всего пострадала транспортная инфраструктура.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

В Одессе составили 54 протокола за плохую уборку снега предприятиями и учреждениями

С 5 по 19 января сотрудники департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета осуществляли контроль над своевременной очисткой города от снежных заносов.

Снегопад-2016
Новости Одессы

С начала снегопада в Одесской области спасатели достали из заносов 500 машин

Подразделения Главного управления Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций в Одесской области находятся в повышенном режиме готовности.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Спасатели помогли больному ребёнку добраться до больницы в Березовском районе

20 января автомобиль «Скорой помощи», который вёз больного ребёнка 2010 года рождения в больницу, застрял в снегу в селе Красновладимировка в 16 километрах от райцентра.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Заснеженная Одесса: машина ВМС доставила в роддом беременную женщину

Военно-морские силы Украины за последние сутки, ликвидируя последствия непогоды в Одесской и Николаевской областях, освободили из снежного плена 13 автомобилей.

Снегопад-2016

Измаил борется со снегопадом

17 января Измаил, как и вся Одесская область, встретил с сильным снегопадом.

С раннего утра в Измаиле, не переставая, метёт сильный снег. Коммунальщики города вовсю расчищают центральные дороги, хотя это сложно сделать — плюсовая температура и метель мгновенно образуют снежные заносы.









Несмотря на непогоду, общественный транспорт в Измаиле работает в прежнем графике. Чего не скажешь о пригородных маршрутах — по словам местных жителей, в близлежащие села Измаильского района совершенно не на чем добраться. Также закрыта для проезда трасса Одесса — Рени, что вызвало повышенный спрос на железнодорожные билеты.

Более того, неблагоприятной ситуацией воспользовались частные водители, которые в социальных сетях публикуют объявления о перевозке пассажиров из Измаила в Одессу на автомобиле за немалые суммы.

6
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.