Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Измаил будет чистить от снега компания приближённого к мэру

В результате проведённого Управлением жилищно-коммунального хозяйства Измаильского городского совета тендера, компания «Евродор» получила подряд на услуги по содержанию дорог города Измаила в зимний период.

На протяжении всего зимнего периода, при необходимости и в зависимости от количества выпадения снега, ООО «Евродор» будет проводить работы по очистке дорог от снега и обеспечит посыпкой покрытие дорог материалами против скользкости. Протяжённость дорог в городе Измаиле составляет 246 километров, общей площадью 1410000 кв.м. Договор на оказание услуг по содержанию дорог в зимний период подписан на сумму 1 миллион 935 тысяч гривен.

Компанию «Евродор» основал бывший депутат Измаильского районного совета Артак Аветисян. Продолжает дело отца и руководит компанией сын Геворг.

 

В 2009 году ко дню дорожника Геворг Аветисян получил от тогдашнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица почётную награду «Благодарность» за «добросовестный труд и трудовые достижения». На выборах в местные советы неудачно баллотировался в депутаты Измаильского районного совета от партии Антона Киссе «Наш край». С недавних пор в тесных отношениях с мэром Измаила Андреем Абрамченко и под покровительством председателя одесского областного совета Анатолия Урбанского.

Вторым участником тендера выступила строительно-производственная компания «Пик-Строй» с ценовым предложением на сумму 1 миллион 992 тысячи гривен.

Фирма «Пик-Строй» основанная  Захаром Петровицким, Мариной Избаш и Любовью Задорожной, зарегистрирована по юридическому адресу: ул. Базарная, 100 кв.1. Известно, что к этому же адресу имеют отношение фирмы, специализирующиеся на дорожно-строительных ремонтах: ООО «Инвестиционно-производственная компания «Автомагистраль», ООО «ДРСУ-КОМ» и ООО «Ростдорстрой» из бизнес-группировки Геннадия Труханова.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».