Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Измаил: журналист проиграл суд мэру Андрею Абрамченко

В Измаиле продолжается противостояние между городским головой Андреем Абрамченко и журналистом Станиславом Тугаем, известным тем, что часто публикует оскорбительные статьи и посты в соцсетях о мэре.

Как сообщил Абрамченко, он подал в суд на обидчика и выиграл процесс.

«3 июля 2015 года Измаильский горрайонный суд Одесской области удовлетворил мой иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, поданный к Станиславу Тугаю», – отметил мэр Измаила.

Напомним, что в период с 14 октября 2014 по 17 февраля 2015 года на страницах сайта «Инфоречье», собственником домена которого являлся Тугай, был размещён ряд публикаций с информацией о якобы незаконных действиях мэра Измаила.

В ходе судебного разбирательства журналист не смог доказать правдивость опубликованной информации, и в итоге суд признал её недостоверной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.