Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Измаил: в предсмертной записке мужчина сообщил о бомбе в своём жилище

В милиции раскали подробности лжеминирования жилого дома в Измаиле 1 февраля.

1 февраля около 10:00 в дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратилась измаильчанка, сообщив, что по месту её по улице Толбухина,18, у нее произошёл конфликт с бывшим супругом. При этом экс-супруг грозил, что сведёт счёты с жизнью.

Прибывшие сотрудники милиции, зайдя в квартиру мужчины, обнаружили, что он покончил жизнь самоубийством. Медики констатировали смерть 64-летнего измаильчанина.

В ходе осмотра квартиры умершего была найдена предсмертная записка и диктофон с записью, в которой говорилось, что он заминировал своё подсобное помещение в подвале дома, в котором проживал.

Сотрудниками милиции был в срочном порядке оцеплен микрорайон, жильцы дома были эвакуированы, для проверки данной информации были вызваны взрывотехники из Одессы.

Около 22:00 часов прибывшие взрывотехники стали проводить работу в указанном доме. Информация о заминировании не подтвердилась.

Открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.