Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Измаил: пытаясь скрыться, грабитель выпрыгнул с балкона и сломал руку

18-летний парень через балкон проник в квартиру измаильчанки и попытался вынести из дома её кожаную сумку, кошелёк, 350 гривен и мобильный телефон.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, квартира потерпевшей находится на втором этаже многоквартирного дома.

«Злоумышленник проник в помещение через балкон, сняв москитную сетку окна. Когда он успел завладеть имуществом хозяйки дома, женщина его заметила. Пытаясь скрыться от неё, мужчина выпрыгнул с балкона, падая, он поломал руку», — говорится в сообщении полиции.

В это время потерпевшая стала звать на помощь соседей, которые и помогли ей задержать злоумышленника до приезда полицейских.

Грабителю уже сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 186 (грабёж) УКУ. Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде домашнего ареста. За содеянное ему грозит лишение свободы от 4 до 8 лет.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.