Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

У Труханова недоумевают: ИФА-тесты на коронавирус массово дают странные результаты

К настоящему времени тестирование на COVID-19 прошли 5 358 студентов из общежитий одесских высших учебных заведений, то есть 37 % от необходимого количества, однако к самому качеству исследований возникли вопросы.

Хроники коронавируса 2 1
Новости

COVID-19 в Одесском регионе: за сутки заболели 145 жителей области и 43 горожанина

188 новых случаев COVID-19 зарегистрированы в Одесском регионе за последние сутки: заболели 145 жителей области и 43 горожанина, в том числе 9 медработников и 15 детей.

Хроники коронавируса 2
Новости

Одесские ковид-больные скрывают свои данные и искажают статистику

Несоответствие данных, выявляемое при подсчёте больных COVID-19 в Одессе, обусловлено тем, что многие граждане скрывают свои реальные данные (имена, адреса и телефоны).

Хроники коронавируса 3
Новости

Трое новых больных: в мэрии Южного не могут совладать со вспышкой коронавируса

Врачи города Южного Одесской области задокументировали рекордный показатель заболеваемости COVID-19 за сутки, а в числе заразившихся — и трое сотрудников горсовета.

Хроники коронавируса
Новости

Харьков вышел в лидеры по коронавирусу в Украине после Дня города, Одесса — на третьем месте

После проведения Дня города 23 августа Харьков вышел в лидеры по числу заболевающих COVID-19, к нему подтягиваются Тернопольская и Одесская области.

Хроники коронавируса 1

Измаил попал в «красную» зону по COVID-19

Государственная комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС определила новое эпидемиологическое зонирование для регионов Украины, включая Одесскую область.

Большая часть территории области, включая и саму Одессу, отнесена к т.н. «жёлтой» зоне: помимо требований носить маску в общественных местах, не собираться плотнее 1 человека на 5 квадратных метров, в таких зонах в транспорте должно быть не больше пассажиров, чем имеется сидячих мест, 50 % мест в кинотеатрах должны пустовать. Также закрываются для посещения гражданами учреждения социального обеспечения, где бывают пожилые люди.

Ильичёвск (Черноморск), Болградский, Тарутинский и Овидиопольский районы отнесены к «оранжевой» зоне. Помимо вышеизложенных ограничений, здесь также должны прекратить работу гостиницы и отели, детские оздоровительные лагеря, спортзалы и финтес-клубы, учреждения культуры. Также прекращается плановая госпитализация в медучреждения.

В «красную» зону попали Измаил и Беляевка. Здесь должна прекратиться работа общественного транспорта, деятельность торговых центров, а также посещение учащимися учреждений образования: то есть, 1 сентября дети в школу в данных населённых пунктах, вероятнее всего, не пойдут.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

В Одессе нет никакого карантина: маски никто не носит, маршрутки набиты, как селёдка в бочке и т. д.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...