Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Измаил снова выйдет на митинг против бездействия милиции

В воскресенье, 25 января, измаильчане снова выйдут на митинг против бездействия милиции.

Как стало известно, горожане планирует к 14.30 прийти к зданию Измаильского горотдела милиции, чтобы ещё раз попытаться наладить диалог с правоохранителями. 

Стоит отметить, что 15 января измаильчане уже провели подобный митинг. Тогда горожане выдвинули местным милиционерам ряд требований. Среди них - полное расследование самых резонансных преступлений, которые произошли в городе и районе; увольнение тех людей, которые препятствовали независимым расследованиям; разрешение конфликта с ромами; борьба с распространением в городе наркотиков. Организаторы митинга дали милиции 10 дней на то, чтобы предоставить первые результаты своей работы.

В воскресенье измаильчане ожидают услышать от нового начальства Измаильского горотдела ответы на все свои требования.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.