Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Измаил: виновнику аварии грозит штраф или ограничение свободы до трёх лет

Водитель не выполнил требования дорожного знака «Уступить дорогу», что привело к столкновению с легковым автомобилем и наезду на пешехода.

«По данному факту следственным отделом было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик. — Следователем назначен ряд экспертиз, выводы которых дадут законные основания для привлечения виновника дорожно–транспортного происшествия к ответственности».

Напомним, авария произошла в понедельник, 4 января, на пересечении улиц Ватутина и Ленина.

В ходе осмотра места ДТП было установлено, что 50-летний водитель автомобиля Niva-Chevrolet двигался по второстепенной дороге. Подъехав к перекрёстку, он не выполнил требования дорожного знака «Уступить дорогу» и выехал на нерегулируемый перекрёсток, где совершил столкновение с автомобилем XondaCR-V. В результате столкновения, водитель автомобиля XondaCR-V совершил наезд на пешехода — 50-летнюю женщину.



В результате аварии пострадали оба водителя, пассажир автомобиля XondaCR-V и женщина–пешеход. Они были госпитализированы в городскую больницу, где им была оказана медицинская помощь.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.