Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Измаильчане отметят новогоднюю ночь перед исполкомом

Измаильчане традиционно соберутся в новогоднюю ночь на главной площади города, чтобы всем вместе встретить наступающий год.

Как сообщают в оргкомитете по подготовке и проведению новогодних и рождественских праздников, народное гуляние «Новогодняя ночь-2015» начнется в час ночи с поздравлений главных персонажей праздника — Деда Мороза и Снегурочки. Затем слова поздравления горожане услышат от мэра Измаила Андрея Абрамченко.

И наконец самой главной изюминкой праздника станет мощный салют. Как сообщил мэр Измаила Андрей Абрамченко, в этом году новогодний фейерверк не будет уступать предыдущим. «Измаильчане уже привыкли к салютам высокого уровня, поэтому в этот раз их снова ожидает мощный и яркий фейерверк», — отметил мэр.

Стоит отметить, что праздничная программа продлится до трёх часов утра. В эту ночь будет организована работа городского транспорта для более комфортного передвижения измаильчан.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Парад одесской Юморины: как это было

1 апреля 2017-го года после двухлетнего перерыва в Одессе возобновилось полномасштабное празднование Юморины. Ключевым мероприятием праздника по традиции стал костюмированный парад.