Главная / Новости

Хроника дня

Измаильчанин обнаружил в квартире изрезанный труп своей бабушки

В день трагедии 64-летняя жительница Измаила должна была встретиться с подругами, но так и не пришла на встречу, а на их телефонные звонки не отвечала.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины, женщина проживала одна.

«Одна из подруг обратилась к её внуку с просьбой открыть дверь её квартиры, чтобы проверить, что случилось — там они обнаружили её тело с колото–резаными ранами», — сообщили в полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время тело женщины направлено на экспертизу, также принимаются меры, направленные на задержание лица, совершившего указанное преступление.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.