Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Измаильчанин убил друга и спрятал тело в погребе своего дома

Сотрудники правоохранительных органов задержали 48-летнего жителя Измаила, который задушил своего знакомого, а тело спрятал в погребе летней кухни.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области, об исчезновении мужчины сообщила его знакомая. По её словам, несколько дней назад он ушёл навестить знакомого, но так и не вернулся.





Сотрудники полиции выехали по указанному адресу, где застали хозяина дома. Мужчина сразу признался в совершённом убийстве.

В ходе следствия правоохранители установили, что в тот день потерпевший пришёл в гости к подозреваемому. Во время распития спиртных напитков между ними возникла ссора. Хозяин квартиры стал избивать гостя, после чего повалил мужчину на кровать и задушил. Впоследствии злоумышленник спрятал тело убитого в помещении погреба летней кухни.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Измаильский межрайонный суд избрал мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей. За совершённое преступление ему грозит до 15 лет лишения свободы.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».