Главная / Новости

Хроника дня

Измаильчанин заплатит 51 гривну за сорванный флаг «Правого сектора»

Во время проведения акции «Всеукраинский марш», которая прошла в Измаиле 14 июля, 69-летний гражданин сорвал флаг «Правого сектора» и повредил флаг с надписью «Батальон "Винница"».

Как сообщили в Измаильском горотделе полиции, в парковой зоне возле горисполкома проводилась акция «Всеукраинский марш», на которой были предоставлены на обозрение государственные флаги и флаги военных подразделений, а также военные шевроны.

В это время 69-летний мужчина ехал по парковой зоне на велосипеде. Проезжая мимо развешенных флагов, гражданин дёрнул за флаг с надписью «Правый сектор». В результате своих действий он повредил и флаг с надписью «Батальон "Винница"».

«Мужчина был задержан на месте происшествия сотрудниками полиции, доставлен в отдел полиции для разбирательства. В ходе беседы гражданин пояснил, что сорвал флаг из личных побуждений. За совершённое правонарушение мужчина привлечён к административной ответственности по статье 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Ему назначен штраф в размере 51 гривны», — сообщил заместитель начальника Измаильского отдела полиции подполковник полиции Александр Кучугура.

Измаильчанин заплатит 51 гривну за сорванный флаг «Правого сектора»
1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

фу всего 51 гривна штрафа. айда обсыкать флаги

Ответить +1

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1