Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Измаильчанина, ограбившего Страшилина, приговорили к 4 годам тюрьмы

Измаильский межрайонный суд приговорил 22-летнего измаильчанина, который ограбил депутата Одесского областного совета Вячеслава Страшилина, к 4-м годам тюрьмы.

По словам депутата, он шёл по улице, когда почувствовал удар по голове и упал на землю. После этого неизвестный из заднего кармана его брюк забрал мобильный телефон, денежные средства в сумме 1 300 гривен и убежал.

После проведения следственных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили преступника. Им оказался ранее судимый 22-летний измаильчанин ромской национальности. Похищенный телефон у злоумышленника был изъят, а денежные средства он успел потратить на свои нужды.

По данному факту было открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 186 УКУ. Учитывая все обстоятельства преступления, а также личность подсудимого, суд признал его виновным и приговорил к 4 годам лишения свободы.

По материалам Инфоречье

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Очередь к мощам святого Пантелеймона в Одессе: вид с воздуха

Сотни одесситов продолжают выстраиваться в огромную очередь, чтобы приложиться к мощам святого Пантелеймона в Свято-Преображенском кафедральном соборе.