Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Измаильчанина убили за велосипед

37-летний измаильчанин с ножевым ранением в области шеи был доставлен в приёмный покой городской больницы, где от полученных телесных повреждений скончался.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, по подозрению в совершении умышленного убийства сотрудниками Измаильского городского отдела милиции был задержан 44-летний мужчина.

«Получив сообщение о данном происшествии,  на место выехала следственно-оперативная группа, - рассказывает начальник городского отдела полковник милиции Александр Харлашин. - Милиционеры тщательным образом стали проводить осмотр места происшествия и прилегающей территории».

В ходе первоочередных следственных действий были установлены события вечера, предшествующие трагедии. Выяснилось, что компания из шести человек отдыхала, распивая спиртные напитки. Двое мужчин и девушка из этой компании впоследствии шли домой по улице Поперечная, когда сзади их догнал неизвестный и ударил ножом одного из мужчин в шею. Молодые люди сразу вызвали карету скорой помощи. Пострадавшего, 37-летнего мужчину, забрали в больницу, где от полученного ножевого ранения в шею с прорезанием аорты и артерии он умер.

Задержанный мужчина пояснил, что в тот вечер у него был похищен велосипед и, подозревая потерпевшего в хищении, он решил свести с ним счеты. Было найдено и орудие преступления – нож.

По данному факту следственным отделением было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

За совершенное деяние подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».