Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Измаильчанки взяли Кубок Западного региона по восточным танцам

11 и 12 июня в Ивано-Франковске прошёл Кубок Западного региона по восточным танцам, в котором приняли участие танцоры из Киева, Луцка, Чернигова, Харькова, Львова и др.

Измаил на танцевальном соревновании представила школа восточного танца «Джалила» (руководитель — Елена Суранова). Измаильские «звёздочки» подготовили около 60 номеров.

«Дорога была длинной и нелёгкой, конкурс длился долго — с 9 утра и до полуночи, — отмечает Елена Суранова. — Но это не помешало нам взять огромное количество призовых мест».



По результатам турнира участницы «Джалилы» завоевали 28 первых мест, 20 вторых мест, 17 третьих мест, три четвёртых, одно пятое и одно шестое.

Более того, на конкурсе был разыгран Кубок Западного региона по восточным танцам, который по праву завоевала «Джалила».

«Это далеко не последняя поездка, нашего таланта и желания хватит на новые победы и достижения, — добавила Суранова. — Огромное спасибо всем родителям за помощь и поддержку».



3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.