Главная / Новости

Хроника дня

Измаильские полицейские нашли иномарку Honda Accord с «перебитыми» номерами

Следственный отдел Измаильского ОП открыл уголовное производство по ст. 290 (уничтожение, самодельное изготовление или замена номеров транспортного средства) УК Украины.

Как сообщают правоохранители, в дежурную часть Измаильского отдела обратился сотрудник сервисного центра, заявивший о том, что во время проверки легкового автомобиля Honda Accord обнаружил несоответствие номера кузова номеру, числящемуся по базе. Кроме того, документы на машину (технический паспорт) также вызвали сомнение в их подлинности.

Измаильские полицейские нашли иномарку Honda Accord с «перебитыми» номерами

«В ходе оперативно–разыскных действий было установлено, что автовладелец приобрёл автомобиль в другой области. На момент покупки авто уже было снято с учёта, поэтому, рассчитавшись с продавцом, он поехал на машине. Каких-либо сомнений при покупке у него не было. Информацию о законности эксплуатации он не проверял», — говорится в сообщении полиции.

К настоящему времени следователи назначили ряд экспертиз. Добавим, что санкция ст. 209 предусматривает наказание в виде штрафа в размере от ста пятидесяти до двухсот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до трех лёт.

Измаильские полицейские нашли иномарку Honda Accord с «перебитыми» номерами

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.