Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Порошенко в Болграде возложил цветы к памятнику участникам АТО, сделанному из памятника ветеранам Великой Отечественной

Визит Порошенко в Болград начался с возложения цветов к реконструированному Мемориалу Славы, превратившегося из памятника героям Великой Отечественной войны в памятник участникам АТО.

3 4
Новости

Бессарабия: Порошенко и болгарский премьер обсудили строительство моста в Румынию

5 октября президент Украины Пётр Порошенко прилетел в Болградский район на юге Одесской области, где встретился с премьер-министром Республики Болгария Бойко Борисовым.

1 4

Хроника дня

Измаильских дворников заставили «вылизывать» Болград к приезду Порошенко

Накануне недавнего визита президента Порошенко в Болград, на город начали массово наводить лоск, причём сил одной городской администрации для этого не хватало, и пришлось привлекать коммунальщиков аж из Измаила.

По информации ТАЙМЕРА, руководство измаильского коммунального предприятия «Жилсервис» уведомило дворников о предстоящей командировке в Болград утром 4 октября. На месте они провели более 12 часов, работая над приданием городу достойного вида в преддверие визита главы государства. В частности, коммунальщики Измаила поучаствовали в приведении в порядок сквера возле памятника участникам АТО, который лично открывал президент, убирали строительный мусор возле здания РАГСа, который также представили болградцам как подарок городу лично от Порошенко.

Измаильских дворников заставили вылизывать Болград к приезду Порошенко

Измаильских дворников заставили вылизывать Болград к приезду Порошенко

Измаильских дворников заставили вылизывать Болград к приезду Порошенко

Измаильских дворников заставили вылизывать Болград к приезду Порошенко

Отметим, что никаких командировочных измаильские дворники, конечно, не получили — более того, начальство даже не озаботилось обеспечить их в чужом городе минимальным питанием.

Добавим, что КП «Жилсервис» финансируется за счёт средств жителей Измаила — а точнее, за счёт оплаты услуг по содержанию домов и придомовых территорий, и, по идее, его сотрудники должны заниматься поддержанием в достойном состоянии улиц Измаила. Однако мэр Измаила Андрей Абрамченко близок к связанной с Блоком Порошенко семье Урбанских, и, видимо, решил таким образом помочь обставить визит Порошенко в Болград с максимальным шиком.

Интересно, что, после отъезда Порошенко, многие объекты, которые собирались довести до ума к его приезду, но не успели, так и бросили незаконченными. К примеру, в здание нового РАГСа, как оказалось, не успели провести электричество: для того, чтобы не портить торжество, здание запитали с помощью временного электрокабеля, который подаёт электроэнергию на объект и до сих пор.

Измаильских дворников заставили вылизывать Болград к приезду Порошенко

А вот кому действительно повезло, так это жителям дома, в котором родился будущий президент Украины: давно прохудившийся шифер на кровле здания в авральном порядке заменили на новенький профнастил, о чём его жители, конечно, и мечтать не могли, если бы Порошенко не решил посетить историческую родину.

Измаильских дворников заставили вылизывать Болград к приезду Порошенко

6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...