Главная / Новости

Хроника дня

Измаильский экс-милиционер получил условный срок за убийство на дороге

Бывший начальник уголовного розыска измаильской милиции Иван Жечев получил 5 лет тюрьмы с отсрочкой на два года за то, что в пьяном виде насмерть сбил 33-летнюю женщину.

Соответствующее решение вынес Измаильский районный суд, который 23 октября получил обвинительный акт прокуратуры по этому делу.

Напомним, трагедия произошла 29 ноября 2016 года. Экс-милиционер сел за руль в нетрезвом виде и сбил 33-летнюю жительницу Измаила Ирину Минковскую, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Сразу после ДТП водитель выскочил из машины, снял номера и попытался сбежать, однако ему помешали сделать это сотрудники охранной фирмы «Картал–Ю», по договору с мэрией помогающие поддерживать порядок на территории Измаила. Они скрутили виновника ДТП, а также вызвали скорую помощь и полицию. 

Измаильский экс-милиционер получил условный срок за убийство на дороге

Измаильский экс-милиционер получил условный срок за убийство на дороге
Ирина Минковская

Девушка была доставлена в больницу, где врачи вступили в борьбу за её жизнь. Несмотря на все их усилия, спасти пострадавшую не удалось: она скончалась 7 декабря. 

Однако суд счёл возможным на наказывать экс-милиционера слишком строго: если в ближайшие два года он не совершит новых правонарушений, то суд, скорее всего, вовсе освободит его от отбывания наказания.
2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Романова Ирина Романова Ирина

суд счёл возможным. Почему?

Ответить 0
Никольский Денис Никольский Денис

Девушку, к сожалению, спасти не удалось. А если бы удалось, то этот обдолбанный суд счёл бы возможным наказать эту самую девушку. Извращенцы от фемиды, б. я. ..

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.