Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Директор Южненского порта хочет крупную премию за провал плана по доходам

Морской торговый порт «Южный» Одесской области указал в своём финансовом плане на год чистую прибыль в размере 258 миллионов гривен, что ниже плановых показателей 2018 года в 1,8 раза.

1

Хроника дня

Измаильский порт экономит на зарплатах и сокращает рабочую неделю из-за оттока грузов

Морской торговый порт Измаила Одесской области переходит на неполную рабочую неделю по причине падения объёмов грузоперевалки и для снижения затрат.

Об этом сообщает издание «Бессарабия Inform» со ссылкой на пресс-службу предприятия. Новый режим, как отмечается в сообщении, начнёт действовать в порту уже с 1 февраля, и работники предприятия (кроме докеров–механизаторов) переходят четырёхдневную рабочую неделю с обязательным выходным по пятницам.

«Также разработаны меры по сокращению других расходов предприятия», — пишет издание и напоминает, что в 2018 году Измаильский порт не выполнил план по грузоперевалке, обработав из 4,7 миллиона тонн грузов 4,46 миллиона.

Измаильский порт экономит на зарплатах и сокращает рабочую неделю из–за оттока грузов

При этом предприятие перечислило за год в государственный бюджет Украины 128,95 миллиона гривен в виде налогов, включая 3,44 миллиона военного сбора. В местный бюджет порт перечислил 59,41 миллиона гривен налогов.

Напомним, однако, что морской торговый порт Ильичёвска (Черноморска) Одесской области завершил минувший год с впечатляющими результатами: объёмы перевалки выросли сразу на 25% — до 21,5 миллиона тонн, превысив таким образом показатели «довоенного» 2013 года (16,5 миллиона тонн).


2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...