Главная / Новости

Хроника дня

Измаильский порт купил легковой автомобиль за 50 тысяч долларов

В 1 миллион 270 тысяч гривен обошёлся госпредприятию «Измаильский морской порт» приобретённый автомобиль Hyundai Grand Santa Fe.

Автомобиль стал самым дорогим, купленным органами власти и местного самоуправления Одесской области за последние полгода, сообщает ГО «Центр регионального развития» по результатам соответствующего исследования.

На втором месте по цене оказался автомобиль Hyundai Santa Fe, приобретённый Дальницким сельсоветом: авто обошлось налогоплательщикам в 959 тысяч гривен.

Третье место досталось управлению полиции охраны в Одесской области, которая купила микроавтобус Renault Traffic за 730 тысяч гривен.

Измаильский порт купил легковой автомобиль за 50 тысяч долларов

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...