Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Измаильский район: информация о подкупах избирателей не подтвердилась

В Измаильский горотдел милиции поступили сообщения о том, что в городе и районе около избирательных участков неизвестные лица пытаются осуществлять подкуп избирателей.

«Правоохранители, которые прибыли в село Новая Некрасовка, выяснили, что одного из кандидатов, который баллотируется на должность главы района, увидели возле дома жителя села. Его разговор с местным жителем граждане восприняли как подкуп избирателя», – отметили в горУВД.

Аналогичная ситуация возникла и на участке, расположенном в помещении учебного заведения Измаила: женщина–избиратель, проголосовав, стала разговаривать на улице с гражданами, которые пришли отдать свой голос.

«Информация по данным фактам внесена в журнал единого учета. Правоохранители опросили участников инцидентов. Факты подкупа избирателей не подтвердились», – заверили в милиции.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.