Главная / Новости

Хроника дня

Измаильский район: пьяный пенсионер зарезал сына и пошёл спать

Правоохранители задержали 64-летнего жителя Измаильского района Одесской области по подозрению в убийстве собственного сына.

В порыве гнева выпивший пенсионер ударил отпрыска ножом в грудь и пошёл спать. От полученной травмы тот скончался на месте.

Только утром отец понял, что сделал. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть 41-летнего потерпевшего и сообщили об этом полицейским.

Расследуя обстоятельства дела, правоохранители выяснили, что отец с сыном, которые проживали вместе, злоупотребляли алкогольными напитками и нередко ссорились из–за бытовых недоразумений. Последняя ссора между ними, по словам подозреваемого, произошла якобы из–за того, что сын присвоил его пенсию. При этом пенсионер находился в состоянии алкогольного опьянения после водки.

«Следователи сообщили пенсионеру о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, а суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. С места происшествия изъяли предполагаемое орудие преступления — кухонный нож и другие вещественные доказательства. Продолжается досудебное расследование», — рассказал заместитель начальника Измаильского отдела полиции, начальник следственного отдела Николай Стойново.

За содеянное крестьянину грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...