Главная / Новости

 

Хроника дня

Израильская авиакомпания Sun d'Or выполнила первый рейс Тель-Авив — Одесса

26 июня компания Sun d’Or International Airlines начала выполнять прямые рейсы Тель-Авив — Одесса — Тель-Авив.

Как сообщили в одесском аэропорту, первый борт, по традиции, был встречен водным салютом и цветами, и прямо у трапа работники аэропорта и авиакомпании торжественно разрезали праздничный торт.

Как заявил представитель EL AL Israel Airlines в Украине Олег Максимов, указанный маршрут должен пользоваться большой популярностью, так как спрос на это направление только растёт (уже сейчас авиакомпания рассматривает возможность увеличения частоты полётов).

«Мы рады приветствовать наших давних партнёров и рады тому, что у одесситов появилось больше возможностей посетить с визитом гостеприимный Израиль», — говорит директор ООО «Международный аэропорт "Одесса"» Виталий Портянко.

Полёты будут осуществляться два раза в неделю (по понедельникам и пятницам) на воздушных судах Boeing. Вылет из Одессы — в 9:45, прилёт в Тель-Авив — в 12:30, вылет обратно — в 05:55 и прибытие в Одессу — в 8:40 по местному времени.

Израильская авиакомпания Sun d'Or выполнила первый рейс Тель-Авив — Одесса
 
СПРАВКА. Компания Sun d’Or International Airlines базируется в Израильском международном аэропорту имени Бен-Гуриона и принадлежит авиакомпании EL AL Israel Airlines.

Международный аэропорт «Одесса» входит в топ-3 крупнейших аэропортов Украины по количеству обслуженных пассажиров по итогам 2016 года, связан регулярными и чартерными рейсами с городами Украины, СНГ, а также Западной Европой, Азией и Африкой.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...