Главная / Новости

Хроника дня

Израильский инструктор обвинил украинских радикалов в работе на Россию и назвал их дебилами

Израильский военный инструктор Цви Ариели обвинил украинских радикалов в работе на Россию и назвал их «дебилами» и «агентами влияния РФ».

Об этом он написал в своём Facebook.

Приводим его текст без правок и купюр.

«Интересно, как быстро нашлись 100-200 идиотов, поддержавших Флэш-моб #штурмовик, дошедших в своей невероятной тупости до сбора денег, печатания и раздачи шевронов с символикой СС, шутках о Холокосте, а также в распространении видео с нацистской символикой, вплетённой в украинский флаг.

Эти недоумки реально считают, что у «россиян» и сепаров «пригорает»:)

Дебилы! Пригорает тут только у зарубежных друзей Украины от вашего «флэшмоба», а также у командования ВСУ, но ведь вы совершенно не способны этого понять. Россия только потирает руки и благодарит вас за сделанную работу. Вы убили двух зайцев для российской пропаганды.

Зайца внутриполитического они убивают, показывая вашу, дебилы, работу своему избирателю, обеспечивая себе рейтинг, поддержку вторжения в Украину и набор мяса для этой бойни. Благодаря вам, дебилы, воспитанный на «Щите и мече» и «Семнадцати мгновений весны» среднестатистический россиянин больше не нуждается в фэйках, вы ему дали настоящие кадры.
Зайца внешнеполитического вы убили в том, что теперь им не нужно постить фэйки, у них есть натуральные кадры, которыми отныне и далее они будут оперировать в Европе, США и среди американской еврейской общины и в Израиле. «Кому вы помогаете?», «Посмотрите кому вы даёте помощь, кого тренируете и кого лечите в своих больницах».
Не, вы не дебилы, вы агенты влияния РФ, самые настоящие.

Статья о запрете нацистской символики для вас слишком мягкая статья, вы прямо работаете на Российскую федерацию».

Стоит отметить, что обращение Ариели практически не нашло понимания у аудитории, а отклик получился чуть ли не обратный. Так, израильскому инструктору, который работает с ВСУ, написали комментарии антисемитского содержания, обвинив его в непонимании украинских реалий и вмешательстве в чужие дела.

7 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

А израильскому инструктору никого, кроме идиотов, и не полагается!

Ответить +2
Душина Татьяна Душина Татьяна

Странный инструктор!Действительно не разбирается в реалиях нацистской страны!

Ответить +3
Иванов Николай Иванов Николай

Любой еврей, который против России - он ЗА нацистов. Еще заметьте, кстати, ЧТО же возмутило этого эвгэйчика. Ведь его возмутили не собственно нацистские символы и не пропаганда нацизма на Украине! Его возмутило, что таким образом украинские нацики "помогли" РФ! Только это его и возмутило. А так всё хорошо! И портреты Гитлера, и зигования, и свастики. .. Виновата все равно же РФ! А те, кто вешают портреты Гитлера, свастики и зигуют - просто полудурки, они опасны не потому, что они нацисты, а потому что помогают РФ. Вот такая логика у ничтожеств, которые забыли, КТО спас их всех от печей Аушвица. ..

Ответить +1
Иванов Николай Иванов Николай

Довершая логику: т. е. у этих уродов сионистских не нацисты опасны, а РФ. Ну потом и получат по заслугам, если нацисты у них неопасны. И как-то будет не жалко.

Ответить +1
Paul Nimius Paul Nimius

Задорнов был прав, доходит до них как до жирафа.

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Всего пять лет прошло и кто-то еще кроме "страшной российской пропаганды" заметил нацистов в стране где их нет. А, все хорошо, не заметил, ведь это "флешмоб" длящийся 5 лет.

Ответить 0
Климов Валерий Климов Валерий

тупорылый,потому что военный, открыл "америку", себе и только. Они главная причина глубины нашей [censored] с 1992го
. В Израиле, кстати,судя по сайтам,постам -бандерофилов ,концентрация куда выше чем например в Одессе. Там иди открой им "америку"

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...