Главная / Новости

Хроника дня

Известный АТОшник покончил жизнь самоубийством дома во Львовской области

6 августа в городе Турка Львовской области похоронили известного участника АТО — 36-летнего Богдана Богдановича.

Как сообщила на своей странице в Facebook 4-я рота батальона «Сич» полка «Киев», Богданович как первый ротный под псевдонимом «Маэстро» прошёл Пески и Авдеевку, а уже на родине покончил жизнь самоубийством.

«Возможно, это у него с запозданием наступил посттравматический синдром — он был в Ираке, прошёл Пески и Авдеевку, стоял у истоков создания батальона «Сич», учил бойцов, награждён государственными наградами. Это был настоящий командир», — отметил командир батальона «Сич» Александр Писаренко.

Отмечается, что у трети участников боевых действий впоследствии диагностируется посттравматический синдром, результатом которого нередко становятся самоубийства.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

как мухи дохнут. красота

Ответить 0
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Я так понимаю, что до него таки допёрло, что га. н. д. о. нить на востоке таких же украинцев оказалось идиотизмом, как и всё это бл. .дство под названием АТО в целом. Лучше поздно, чем никогда.

Ответить +1

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.