Главная / Новости

Хроника дня

Известный украинский футболист раскритиковал жителей Днепропетровска из-за толерантного отношения к РФ

Экс-футболист днепропетровского «Днепра», а ныне форвард испанского «Бетиса» и национальной сборной Украины Роман Зозуля жёстко раскритиковал жителей Днепропетровска, которые на днях посетили концерт российского исполнителя L'one.

Отметим, что L'one ранее признал аннексию Крыма и посвятил один из своих треков президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Роман Зозуля написал на своей странице в социальной сети Facebook, что «не узнаёт свой родной город, который всегда был примером патриотичности и щитом для всей страны».

Кроме того, футболист резко отозвался о тех, кто критикует украинских спортсменов, выступающих в РФ, но при этом не бойкотировал концерт L'one в Украине:

«Что за двойные стандарты?! Почему футболисты — враги? Как вы можете приходить на концерт человека, чей язык глубоко в ж***е у Пу? До отказа забивать зал… Чем занимаются наши спецслужбы?!» — недоумевает игрок «Бетиса».



Кроме того, Зозуля призвал другие города бойкотировать концертный тур L'one по Украине.

Напомним, Роман Зозуля с 2014 года оказывал посильную финансовую помощь Вооружённым силам Украины, навещал раненых бойцов ВСУ в госпиталях. А не так давно игрок выложил в социальной сети своё фото на фоне портрета Степана Бандеры, отмечая внешнее сходство с лидером ОУН.

В 2016 году Роман Зозуля покинул днепропетровский «Днепр» из–за финансовых трудностей у футбольного клуба и перебрался в Севилью, где сейчас выступает за «Бетис», однако большую часть игрового времени нападающий проводит на скамейке запасных.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.