Главная / Новости

Хроника дня

Jaluzi-Service: как защититься от жарких солнечных лучей в Одессе

До лета осталось полтора месяца — самое время задуматься о защите от солнца, и компания Jaluzi-Service готова делиться своими секретами.

Наверное, нет ни одного человека, который не радовался бы наступившим тёплым дням. Сейчас жители Украины уже могут наслаждаться ярким солнцем, позабыв о теплой одежде. Однако те, кто привык думать наперёд, знают, что не так долго осталось до жаркой погоды, которой славится юг нашей страны. И чтобы быть во всеоружии, нужно заранее подумать о том, как обеспечить себе необходимую защиту от солнечных лучей.

Jaluzi-Service: как защититься от жарких солнечных лучей в Одессе

Солнцезащитная продукция от Jaluzi-Service

В ассортименте компании «Жалюзи–Сервис» можно найти любые солнцезащитные системы. Здесь доступен полный перечень товаров, которые устанавливаются на окна: римские шторы, жалюзи, рулонные шторы, тканевые ролеты и многое другое.

Жалюзи

Чтобы купить жалюзи в Одессе, достаточно зайти на сайт компании, где доступны различные виды защитной продукции, включая вертикальные, горизонтальные, стандартные и деревянные жалюзи. Их можно с одинаковым успехом прикрепить к стене или потолку и установить прямо в оконный проём.

Ролеты

Эта категория представлена тканевыми и защитными ролетами. В соответствующем разделе каталога посетитель может приобрести ролеты открытого или закрытого типа, джутовую и бамбуковую продукцию. Кроме того, компания предлагает большой выбор защитной продукции. Сюда входят не только товары, которые можно установить внутри проёма окна, но и рулонные гаражные ворота.

Шторы

Это ещё один удобный вид защиты от солнца, который можно установить прямо на раму. Римские шторы представляют собой жёсткую ткань, которую можно поднять, уложив её одинаковыми складками. В свою очередь рулонные шторы при открытии сворачиваются в верхней части оконного проёма.

Почему именно Jaluzi-Service

* Компания уже 16 лет производит системы защиты от солнца для одесских пользователей.
* На складе в каждый момент находятся материалы на 250-300 тысяч долларов, и этого хватит даже для очень крупной партии товара.
* Благодаря собственному производству «Жалюзи–Сервис» могут выполнять самые срочные заказы.
* Клиенты могут вызвать мастера к себе домой в любое удобное время и день недели.
* После выполнения работ не остаётся мусора, так как работники убирают за собой.

Доставка и установка солнцезащитных систем от «Жалюзи–Сервис»

Кроме приобретения продукции компания предлагает услуги по доставке продукции и её установке. Также можно вызвать замерщика с образцами на дом — специалисты определит необходимые параметры жалюзи, ролетов или штор. Подробную информацию можно получить на сайте компании.

1
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...