Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Будущий губернатор Одесской области связан со скандальным олигархом

Ряд фактов свидетельствует о том, что Максим Степанов, выигравший конкурс на должность губернатора Одесской области, может быть связан с политиком и олигархом Игорем Диденко — а возможно, и с главой группы «Приват» Игорем Коломойским.

2
Новости

Без сюрпризов: конкурс на должность губернатора Одесской области выиграл Максим Степанов

Победителем конкурса на замещение вакантной должности губернатора Одесской области стал директор полиграфического комбината «Украина» Максим Степанов.

3
Новости

Конкурс на должность одесского губернатора: фаворитом является государственный полиграфист

Сразу несколько независимых друг от друга источников сообщили ТАЙМЕРУ, что главным претендентом на пост губернатора Одесской области является директор полиграфкомбината «Украина» Максим Степанов.

1

Хроника дня

Желающий стать губернатором экс-депутат жалуется на «предвзятость» конкурсной комиссии

Бывший депутат Одесского горсовета Александр Остапенко посетовал на «предвзятость» комиссии конкурса на должность председателя Одесской ОГА.

Соответствующее заявление Остапенко, не прошедший отбор, опубликовал на своей странице в Facebook.

Желающий стать губернатором экс-депутат жалуется на «предвзятость» конкурсной комиссии

«Попытка была неплохая, но комиссия решила по–другому... Есть ощущение предвзятости в действиях комиссии», — подчеркнул экс-депутат.

Он описал модель конкурсной процедуры следующим образом: «Соревнуются спортсмены, и вот уже финишная лента, и тут главный судья, ну тот, что за честность и прозрачность, меняет стартовый револьвер на боевой и со словами "Vipы болеют за других" стреляет».

«Такое положение вещей дискредитирует саму идею конкурса, потому, что субъективность судьи убивает смысл соревнования. Вопрос не в том, кто выиграл, а кто проиграл, он в необходимости изменений самой процедуры определения победителей… Иными словами, "спортсмены" просто не нужны, и "судьи" тоже, нужна вип–трибуна и старая схема: сукин сын, но наш... Я, против такой схемы определения победителей», — также пишет Остапенко.

Напомним, что в апреле–мае 2014 года он занимал должность вице–губернатора Одесской области.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.