Главная / Новости

Хроника дня

Железнодорожники реконструировали платформу на станции Одесса-Застава — 2

Одесское управление Центра строительно-монтажных работ и эксплуатации зданий и сооружений «Укрзализныци» провело реконструкцию высокой пассажирской платформы на станции Одесса-Застава — 2.

Об этом сообщили в пресс-центре Одесской железной дороги (ОЖД). Как отмечается в сообщении, рабочие убрали старые железобетонные конструкции, смонтировали новые, а также установили фундаментные блоки, плиты и покрытия общей длиной в 204 метра.

Железнодорожники отреконструировали платформу на станции Одесса–Застава-II

«Платформа оборудована тротуарной плиткой. Для удобства пассажиров отремонтирован павильон, установлены новое ограждение платформы, скамейки и урны для мусора. Кроме того, отремонтирован подземный переход. Также сделано новое освещение на платформе и светодиодное в подземном переходе», — отчитались в пресс-службе ОЖД.

Железнодорожники отреконструировали платформу на станции Одесса–Застава-II

Добавим, что для лиц с ограниченными физическими возможностями на обновлённой платформе появились пандусы с поручнями и тактильная плитка. При благоустройстве близлежащей территории были высажены более 80 деревьев и кустов — розы, гибискусы, берёзы и т. д.

В дальнейших планах строителей — завершить до конца этого года ремонт пассажирских платформ на остановочных пунктах «Морская» и «Дружба» Белгород–Днестровского направления.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...