Главная / Новости

Хроника дня

Жена главы одесской полиции «нашару» обзавелась участком в Александровке

В апреле 2016-го года супруга главы управления полиции в Одесской области Дмитрия Головина Анастасия получила в собственность земельный участок в 10 соток в селе Александровка Коминтерновского района Одесской области.

Соответствующие сведения содержатся в электронной декларации Дмитрия Головина за 2016-й год.

При этом в декларации указано, что данный земельный участок супруга Головина приобрела за 1 гривну.

В остальном существенных изменений декларация главного одесского полицейского по сравнению с прошлым годом не претерпела: Дмитрию Головину принадлежат 33-метровая, а его жене — 31-метровая квартиры в Луганске, также они совместно владеют 93-метровой квартирой в Симферополе и 69,5-метровой квартирой в Одессе. Сам Дмитрий Головин владеет автомобилем Honda Pilot 2008-го года выпуска, а его супруга — Kia Sportage 2015-го года.

Правда, если в 2015-м году единственным источником дохода семьи была зарплата Дмитрия Головина, то в 2016-м его супруга также решила сделать вклад в семейный бюджет: в минувшем году она заработала 144 тысячи гривен предпринимательской деятельностью, а также 109 тысяч от сдачи в аренду некоего имущества.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Отчёт полиции о расследовании трагедии 2 мая: как это было

28 апреля высшие чины полиции Одесской области провели пресс-конференцию, посвящённую ходу расследования событий 2 мая 2014-го года. ТАЙМЕР предлагает читателям ознакомиться с полной видезаписью мероприятия.